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Traitement et surgélation de fruits et légumes aux entrepôts de la STEF, à ValenceMOUTERDE, H.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, pp 441-442, issn 0035-3205Article

ENZYMES ET COSMETIQUE SURGELEE.ROVESTI P.1977; RIV. ITAL. ESSENZE PROFUMI PIANTE OFFICIN. AROMI SAPONI COSMET. AEROSOL; ITAL.; DA. 1977; VOL. 59; NO 3; PP. 114-115; BIBL. 8 REF.; (ENZYMES COSMETOL. PARFUM. AROMES ALIMENT. SYMP. EUR. ENZYMES. 1; GRASSE; 1977)Conference Paper

Les nouveaux systèmes de surgélation cryogéniqueGROLL, M.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, pp 448-450, issn 0035-3205Article

Parametric analysis for predicting freezing time of infinitely slab-shaped food = Analyse paramétrique pour la prévision de la durée de surgélation des produits alimentaires supposés en tranches et en système modèle infiniSUCCAR, J; HAYAKAWA, K. I.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 2, pp 468-477, issn 0022-1147Article

Complexe de pâtisserie surgelée à LorientRevue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, pp 464-465, issn 0035-3205Article

The use of redesigned and mechanically modified commercial freezers to dry water-wetted books and exterminate insectsSMITH, R. D.Restaurator. 1984, Vol 6, Num 3, pp 165-190, issn 0034-5806Article

Récents développements de la surgélation appliquée aux produits de panificationBOTTALLA, Y.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 5, pp 499-501, issn 0019-9311Article

A research note. Freezing time predictions for different final product temperatures = Note de recherche. Prévision de la durée de surgélation pour différentes températures finales du produitCLELAND, A. C; EARLE, R. L.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1230-1232, issn 0022-1147Article

The yale non-toxic method of eradicating book-eating insects by deep-freezingNESHEIM, K.Restaurator. 1984, Vol 6, Num 3, pp 147-164, issn 0034-5806Article

Le froid mixte en surgélation de produits alimentairesLERMUZEAUX, A.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 6, pp 338-341, issn 0035-3205Article

Freezing time prediction : an enthalpy-based approach = Prévision de la durée de surgélation : une approche basée sur l'enthalpieSASTRY, S. K.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1121-1127, issn 0022-1147Article

Une usine de surgélation de pizzas : Buitoni à CaudryROUSSEL, L.Revue générale du Froid. 1984, Vol 74, Num 3, pp 151-152, issn 0035-3205Article

Le froid mixte en surgélation de produits alimentairesLERMUZEAUX, A; VIARD, N.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 10, pp 843-846, issn 0019-9311Article

Assessment of freezing time prediction methods = Evaluation des méthodes de prévision du temps de surgélationCLELAND, A. C; EARLE, R. L.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1034-1042, issn 0022-1147Article

Surgélation des produits à base de pâtesDEVEAUX, R.Revue générale du Froid. 1984, Vol 74, Num 3, pp 145-149, issn 0035-3205Article

Two dimensional heat conduction in food undergoing freezing : predicting freezing time of rectangular or finitely cylindrical food = Conduction thermique bidimensionnelle lors de la surgélation des produits alimentaires : prévision de la durée de congélation de produits alimentaires de forme rectangulaire ou cylindriqueHAYAKAWA, K. I; NONINO, C; SUCCAR, J et al.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1841-1848, issn 0022-1147Article

DEEP FREEZING SYSTEM ON BOARD TUNA LONGLINERS IN JAPAN = INSTALLATION DE SURGELATION A BORD DES THONIERS AU JAPONOGAWA Y.1974; BULL. INST. INTERNATION. FROID, ANNEXE; FR.; DA. 1974; NO 1; PP. 221-231; ABS. FRArticle

RECHERCHES SUR LA CONSERVATION DES PRODUITS COSMETIQUES FONCTIONNELS SANS ADDITIFS CHIMIQUES CONSERVATEURS. I. ACTION DE LA SURGELATIONROVESTI P; SADA P.1973; RIV. ITAL. ESSENZE PROFUMI PIANTE OFFICIN. AROMI SAPONI COSMET. AEROSOL; ITAL.; DA. 1973; VOL. 55; NO 2; PP. 105-107; ABS. ITAL. ANGL. ALLEMSerial Issue

Two dimensional heat conduction in food undergoing freezing : development of computerized model = Conduction thermique bidimensionnelle lors de la surgélation des produits alimentaires : développement d'un modèle sur ordinateurHAYAKAWA, K. I; NONINO, C; SUCCAR, J et al.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1849-1853, issn 0022-1147Article

NOUVELLES POSSIBILITES DES SURGELATEURS A PLAQUES DANS LA PRESERVATION DE LA QUALITE DES VIANDES PAR LE FROIDBOTTALLA Y.1983; REVUE GENERALE DU FROID; ISSN 0035-3205; FRA; DA. 1983; VOL. 73; NO 6; PP. 376; 1 FIG.Article

INNOVAZIONI NEGLI IMPIANTI FRIGORIFERI PER BASSE TEMPERATURE = INNOVATIONS DANS LES INSTALLATIONS FRIGORIFIQUESGIANESI G.1972; CONDIZION. ARIA RISCALD. REFRIG.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 16; NO 12; PP. 875-882; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

FUNDAMENTAL PHYSICOCHEMICAL ASPECTS OF FREEZING. = ASPECTS PHYSICOCHIMIQUES FONDAMENTAUX DE LA SURGELATIONREID DS.1983; FOOD TECHNOLOGY (CHICAGO).; ISSN 0015-6639; USA; DA. 1983; VOL. 37; NO 4; PP. 110-115; 5 P.; BIBL. 25 REF.; 4 FIG./1 TABL.Conference Paper

BREVET 2.271.521 (A1) (7416797). - 15 MAI 1974. NOUVEAU PROCEDE DE SURGELATION ET DISPOSITIF POUR SA MISE EN OEUVRE.sdPatent

Surgélation industrielle du pain = Industrial superfreaging of breadGURRET, J.-M.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1986, Vol 40, Num 618, pp 76-78, issn 0370-6699Article

Surgélation du pain cruCOULON, J.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, issn 0035-3205, 461Article

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